Прокрутить к контенту

Поиск иностранного поставщика

Поиск внешнеэкономического партнера, удовлетворяющего Вашим представлениям может занимать достаточно много финансовых и временных ресурсов.

Существуют различные методы поиска. Наиболее часто используются: посещение международных тематических выставок и поиск через поисковые системы в интернете.

Оба эти метода имеют свои достоинства и недостатки. Первый требует времени на поездки по выставкам и больших командировочных расходов, но дает возможность наладить внешнеэкономические связи при личном контакте. Второй менее затратный, но не имея опыта налаживания внешнеэкономических связей можно достаточно много времени потратить на выявление сильных и слабых сторон поставщика.

Подробнее об услуге по поиску поставщиков >>>

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей