Прокрутить к контенту

20.04.2011 Шувалов: Таможенный союз разовьется во второй ЕС

участники таможенного союза

Россия надеется, что ее Таможенный Союз с Беларусью и Казахстаном установится вдоль границ с Европейским Союзом.

 

Появившись на телевидении в субботу, Первый Заместитель Премьер-Министра Игорь Шувалов посоветовал ЕС использовать Таможенный Союз как экономические ворота во все постсоветское пространство, так как оно становится все более интегрированным.



Завершенный Таможенный союз

Таможенный Союз России, Беларуси и Казахстана почти завершен, констатировал Шувалов на Экономическом форуме СНГ в Крыму.

Он сказал, что общее экономическое пространство начнет действовать с 1 июля 2011 года, и его члены будут пользоваться беспошлинным экспортом Российской нефти и газа.

Россия разнообразит энергетические цены

Россия будет придерживаться диверсификации цен на энергоресурсы для стран СНГ, сказал Игорь Шувалов журналистам в Крыму после сессии Экономического Совета СНГ.

Он также пообещал выгоды и беспошлинный экспорт энергоносителей внутри ТС и членам общего экономического пространства.

Все новости >>>

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей