Прокрутить к контенту

01.05.2012 Компания Интерсолюшен открывает представительство в городе Краснодар

В рамках активной экспансии в Южные регионы нашей страны руководством компании Интерсолюшен было принято решение об открытии представительства вблизи южных портов России. Краснодар это один из центров развития промышленности и торговли в Южном Федеральном округе. Город оптимально расположен относительно доступности Новороссийска, Азова и других портов Черного и Азовского морей. Отсутствие удаленности позволит оперативно наладить товаропоток в Россию через южные морские ворота и даст возможность эффективно управлять им.

Основной акцент при открытии представительства в Краснодаре ставится на развитие взаимодействия с Турцией. Логистические издержки при транспортировке грузов из этой страны в РФ через Южные порты минимальны, что делает импортно-экспортные операции с турецкими компаниями максимально выгодными для наших клиентов.

Для этого в штат представительства компании Интерсолюшен были приглашены специалисты, имеющие богатый опыт взаимодействия с Турецкими компаниями и знающие специфику бизнеса в Турции. Наши специалисты владеют турецким языком, что дает им возможность более оперативно и качественно выстраивать взаимодействие между клиентом и поставщиком в рамках аутсорсинга ВЭД. Специалисты представительства имеют опыт в импорте станков, бытовой химии и средств гигиены, одежды и тканей, автомобильных запчастей и аксессуаров, восточных сладостей и многих других групп товаров.

Стоит отметить, что не все компании в Турции оправились от кризиса 2008 года. Некоторые из них продолжают судиться или исполнять решения суда по исполнительным листам. При заключении контракта с Турецким поставщиком необходимо учитывать особенности Турецкого законодательства при урегулировании споров между резидентом и иностранной компанией. Юристы нашего представительства владеющие турецким языком, имеют положительный опыт взыскания задолженности с турецких компаний в досудебном и судебном порядках. Однако не стоит доводить дело до подобных ситуаций, лучше их предупредить заранее и воспользоваться услугой по юридическому сопровождению импортно-экспортных операций с турецкими компаниями, также предоставляемой нашей компанией.

Все вышесказанное не означает, что специалисты представительства будут заниматься только взаимодействием с Турцией. В рамках аутсорсинга ВЭД они будут предлагать организацию поставок как из других Юго-восточных стран, так и из стран, относящихся к основной компетенции работы компании Интерсолюшен, а именно: Германии, Италии, США, Китая.

Взаимодействие через региональное представительство позволит более качественно выстроить взаимодействие с действующими и будущими клиентами компании в Южном Федеральном округе.

 

Контактные данные представительства ООО Интерсолюшен в г. Краснодар

ул. Рашпилевская, д. 321

350051, г. Краснодар,

Тел.: 8-(988) 471-41-20

Директор представительства: Архипов Юрий Анатольевич




Все новости >>>

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей