Прокрутить к контенту

31.05.2012 Компания Интерсолюшен стала лидером в рейтинге Gazelle Бизнеса и получила звание СуперGazelle

Газета Деловой Петербург ежегодно составляет рейтинг Gazelle Бизнеса - это исследование перспектив малого и среднего бизнеса, а также поиск быстрорастущих и креативных компаний.

Уже более 15 лет подобные проекты проводятся в ряде европейских стран газетами группы Bonnier Business Press, куда входит и Деловой Петербург.

30 мая 2012 г. состоялась церемония награждения участников рейтинга Gazelle Бизнеса. Компаниям, которые занимают 5 первых позиций в рейтинге, вручили статуэтки газель в прыжке (символ быстрорастущих компаний) из медно-никелевого сплава. Первое место в рейтинге занимает компания "Интерсолюшен".

Рейтинг быстрорастущих компаний опубликован 31 мая 2012 г. в Деловом Петербурге, в него вошло 37 компаний. Газета отметила "Интерсолюшен" отдельной статьей, в которой генеральный директор Максим Проторченко поделился опытом освоения вершин аутсорсинга.

Основной прорыв в жизни фирмы был связан с привлечением крупных заказчиков: производственных и лизинговых компаний. По принципу полного аутсорсинга мы помогали клиентам завозить производственные линии, строительную технику и другое сложное техническое оборудование, в том числе для строительства олимпийских объектов в Сочи - рассказывает бизнесмен, - пишет Анна Джанибекова, корреспондент Делового Петербурга.




Все новости >>>