Прокрутить к контенту

31.01.2013 Aутсорсинг бухгалтерии

31 января 2013: С февраля 2013 года компания «Интерсолюшен» открывает новое направление деятельности - аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета.

Многие наши клиенты, которые решают начать деятельность, связанную с импортом или экспортом, обращаются к нам с запросом о предоставлении услуг по регистрации компании и последующему ведению в ней бухгалтерского и налогового учета.

Поскольку на первоначальном этапе активная деятельность большинства новых компаний начинается уже после прихода товара в Россию, то до этого момента содержать постоянного бухгалтера получается довольно накладно, в данном случае мы предлагаем услуги аутсорсинга бухгалтерского и налогового учетов. Компании объем документооборота у которых не большой и недостаточен для загрузки профессионального бухгалтера на полный рабочий день продолжают пользоваться нашими услугами до того момента как «подрастут» или у них не возникнет необходимость в постоянном присутствии бухгалтера в их офисе.

В связи с ростом количества запросов по данному роду услуг было принято решение об открытие отдельного направления в сфере аутсорсинга бухгалтерии. В рамках него мы оказываем комплекс услуг, в том числе: регистрация компаний и ИП, ведение бухгалтерского и налогового учета, консультации по бухгалтерскому учету импорта и экспорта и прочие сопутствующие услуги.

Перейти к  подробному перечню оказываемых услуг по аутсорсингу бухгалтерии >>>