Прокрутить к контенту

23.05.2016 Для импортируемых товаров установлен экологический сбор

экологический сбор

Для продукции, подлежащей переработке после потери потребительских свойств, были установлены ставки по экологическому сбору.

Сбор устанавливается в рублях за каждую тонну. Всего в постановление правительства попадают 35 категорий товаров. В этот список входят аккумуляторы, изделия из резины и прочие.

Установленный уровень сборов сильно различается у разных групп и варьируется от 2025 до 33 476 рублей. Ставки будут обновляться ежегодно, основываясь на предложениях Минприроды России.

 


Полный спектр услуг по сопровождению импортных и экспортных операций, а также консультируем на всех этапах внешнеэкономической деятельности.

Таможенное оформление Сертификация продукции Международные контракты Бухгалтерский учет ВЭД
 
олезная информация по внешнеэкономической деятельности:
  1. Анализ расходов на импорт / экспорт читать>>>  
  2. Консультации по вопросам импорта и экспорта, таможенного оформления читать>>> 

Последние новости

money15.jpg
02.03.2017
Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ перечислила в бюджет в феврале 340 миллиардов рублей, за январь-февраль - 624 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава службы Владимир Булавин "За февраль - 340 миллиардов рублей, за два месяца - 624 миллиарда рублей", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Читать далее »
1ya_minskaya.jpg
28.02.2017
Российская сторона усилила контроль за продукцией животного происхождения, ввозимой на территорию России. Читать далее »
iran.jpg
25.02.2017
Вопрос о развитии транспортных коридоров обсуждали на двусторонней встрече в Женеве член Коллегии (министр) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Адамкул Жунусов и министр дорог и городского развития Ирана Аббас Ахунди Читать далее »
Рассылка новостей