Прокрутить к контенту

17.07.2014 Как избежать возможного участия в «серой» схеме?

kontrakt.jpg

Новая статья для участников ВЭД.

По мнению некоторых участников рынка более половины всех импортных поставок ввозятся в Россию по «серым» схемам с оформлением поддельных документов и переводом денежных средств через оффшорные зоны.

 


Полный спектр услуг по сопровождению импортных и экспортных операций, а также консультируем на всех этапах внешнеэкономической деятельности.

Таможенное оформление Сертификация продукции Международные контракты Бухгалтерский учет ВЭД

 

Как избежать возможного участия в «серой» схеме?

Иногда конечный покупатель импортного товара не имеет представления о том, что его товар будет ввезен в Россию с использованием «серых» схем импорта и с выводом денежных средств через оффшорные компании.

Чтобы избежать участия в нелегальных импортных операциях обратите внимание на следующие моменты:  

Читать далее >>>

 

Полезная информация по внешнеэкономической деятельности:
  1. Анализ расходов на импорт / экспорт читать>>>  
  2. Консультации по вопросам импорта и экспорта, таможенного оформления читать>>> 

Последние новости

money15.jpg
02.03.2017
Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ перечислила в бюджет в феврале 340 миллиардов рублей, за январь-февраль - 624 миллиарда рублей, сообщил журналистам глава службы Владимир Булавин "За февраль - 340 миллиардов рублей, за два месяца - 624 миллиарда рублей", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Читать далее »
1ya_minskaya.jpg
28.02.2017
Российская сторона усилила контроль за продукцией животного происхождения, ввозимой на территорию России. Читать далее »
iran.jpg
25.02.2017
Вопрос о развитии транспортных коридоров обсуждали на двусторонней встрече в Женеве член Коллегии (министр) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Адамкул Жунусов и министр дорог и городского развития Ирана Аббас Ахунди Читать далее »
Рассылка новостей