Прокрутить к контенту

10.09.2013 Роспортребнадзор может запретить импорт молдавских вин и коньяка в Россию.

redwine3.jpgproba_bannera_15.jpg

 

Причиной для ввода запрета на импорт вина из Молдавии может послужить низкое качество вин и наличие вредных примесей.

Несколько партий остановили на таможенной границе, обнаружив содержание вредных примесей, которые могли образоваться из-за того, что вино долго находилось в пластиковой таре.

Ранее уже вводился запрет на импорт в Россию вин, произведенных в Молдавии. Тогда руководители стран договорились снять запрет при введении дополнительного контроля качества продукции в Молдавии инспекторами Роспотребнадзора.

 



 

Интерсолюшен. Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности.

Что вы получите, передав нам работы по организации ВЭД?

  • экономия времени и ресурсов на поиск профессиональных сотрудников. Найти действительно квалифицированного сотрудника тяжело в любой сфере, а если вы ранее не занимались внешнеэкономической деятельностью, то и оценить его квалификацию вам будет сложно.
  • у вас не будет необходимости организовывать рабочие места, беспокоиться о возможных проблемах, если ваш сотрудник заболеет в самый ответственный момент или уволится.
  • международные операции и логистика одна из наиболее быстро меняющихся сфер, поэтому после того как вы нашли подходящих сотрудников вам придется постоянно повышать их квалификацию и обучать.
  • для нас ВЭД - это профильный бизнес, а постоянное отслеживание всех изменений и проработка новых схем взаимодействия - наше конкурентное преимущество, поэтому вы будете уверены, что международные операции организованы на высоком уровне, затраты на них оптимизированы, а сроки поставки соблюдены.
  • мы гарантируем вам чистоту сделки, а наш профессиональный уровень позволяет предупредить возникновение многих проблем.
  • мы предоставляем вам возможность контролировать каждый наш шаг, мы документально отчитываемся за все совершенные от вашего лица операции.
  • отсутствие рисков, связанных с возможной ошибкой из-за недостаточной компетентности сотрудника
  • больше времени и сил на решение задач по вашей профильной деятельности

Заказать услугу Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности предприятия >>>